Theseedboxantiques – Tujuh korban kebakaran di LGO4D Mampang sudah teridentifikasi

theseedboxantiques – Rumah Sakit Polri LGO4D Kramat Asli sudah sukses mengenali 7 jenazah korban kebakaran gerai bingkai di Jalur Mampang Prapatan Raya, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, yang terjalin pada Kamis( 18 atau 4).

” Kita terkini saja berakhir perdamaian. Alhamdulillah 7 korban itu telah diidentifikasi seluruh,” tutur Kepala Rumah Sakit Polri Brigjen Hariyanto kala dikonfirmasi di Jakarta, Jumat malam.

Bagi ia, semua jenazah korban teridentifikasi beralasan pencocokan informasi gigi dari” antemortem” dengan” postmortem”.

Jenazah 7 korban yang teridentifikasi merupakan laki- laki bernama samaran TT( 75), wanita bernama samaran H( 39), bocah pria R( 2) serta anak pria bernama samaran A( 7) yang ialah satu keluarga.

Sebaliknya 3 jenazah yang lain ialah asisten rumah tangga( ART) yang bertugas di posisi peristiwa, ialah ART wanita bernama samaran T( 25), ART wanita bernama samaran S( 22) serta ART wanita bernama samaran J( 18).

Sehabis jenazah teridentifikasi, ketujuh jenazah yang lebih dahulu dibawa ke Instalasi Ilmu mayat Rumah sakit Polri Kramat Asli telah bisa diserahkan pada pihak keluarga.

Tetapi pada Jumat malam terkini 5 jenazah yang diserahkan. Sebaliknya 2 jenazah korban kebakaran Mampang Prapatan yang lain menunggu ketetapan pihak keluarga.

” Terdapat 5 jenazah, ialah eyang, bunda, terdapat 2 anak, satu ART. ART ini nama samaran T. Esok kita persiapkan jika ingin dibawa ke pihak keluarganya,” tuturnya.

Tidak hanya jenazah, Rumah sakit Polri LGO 4D pula memberikan properti ataupun benda individu semacam kalung, perhiasan serta busana terakhir yang dikenakan korban dikala peristiwa.

Walaupun ketujuh korban mengidap cedera bakar berat dengan tingkatan 90 persen serta bagian( grade) 4 cedera bakar, tetapi Rumah sakit Polri Kramat Asli melaporkan tidak hadapi kesusahan berarti dikala pengenalan.

” Alhamdulillah ini pula disaster- nya pula tertutup betul bukan terbuka( tidak terdapat orang luar). Jadi disaster ini dikenal oleh keluarga yang bermukim di dalam itu siapa saja,” tutur Hariyanto.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *