Theseedboxantiques – Motif LGO4D pengeroyokan yang menewaskan seorang pelajar karena asmara

Theseedboxantiques – Motif pelakon LGO 4D bernama samaran ND( 19) yang mengeroyok seseorang siswa sampai berpulang di area Kemang, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, sebab percintaan.

” Hasil dari investigasi pelakon, corak sebab wanita,” tutur Kapolsek Mampang Kompol David Y Kanitero pada reporter di Jakarta, Jumat.

David mengatakan pelakon mempunyai seseorang pacar yang ialah mantan pacar korban nama samaran R.

Dikala sedang menjalakan ikatan, si pacar kerap dipukuli oleh korban alhasil mencetuskan marah pelakon. Pelakon juga lekas membuat akad buat berjumpa dengan korban bernama samaran FY( 20).

Pelakon ND tidak sendiri. Ia mengajak temannya bernama samaran Meter buat melaksanakan pengeroyokan kepada korban dikala berjumpa sampai membuat korban tewas bumi.

” Regu Opsnal dikala ini melaksanakan pelacakan kepada Meter serta kekasih pelakon nama samaran R,” ucapnya.

Jenazah korban yang telah dicoba autopsi dimakamkan sehabis Shalat Jumat.” Hari ini dimakamkan sehabis Shalat Jumat di Desa Kandang, Ciganjur, Jagakarsa,” ucapnya.

Polisi sudah membekuk seseorang pelakon bernama samaran ND( 19) yang mengeroyok siswa sampai berpulang di area Kemang, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, pada Kamis( 6 atau 6).

Kepolisian sedang berburu pelakon yang lain yang diprediksi melaksanakan LGO4D ONLINE pengeroyokan di Jalur Kemang Timur V RT 06 RW 04, Bangka, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, dekat jam 11. 15 Wib.

Bersumber pada penjelasan dari para saksi, dikenal korban ialah anak didik Pusat Aktivitas Berlatih Warga( PKBM) Bangka 31.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *